Банкет холл

Идеальная площадка для свадьбы и корпоратива

Артем Астровлян - один из учредителей популярного ресторана Park Hall. Заведение находится в Минске, но оно спрятано от городского шума, а потому особенно привлекательно для молодоженов и тех, кто хочет скрыться от посторонних глаз. Park Hall создавался и продумывался как универсальная классическая площадка, где будет удобно и видно всем гостям. Благодаря советам профессионального ведущего ресторан получился очень светлым, просторным и комфортным.

 

Park Hall работает только под ваши праздники. В обычный день вы сможете прийти сюда, чтобы посмотреть площадку, оценить ее открытость, вежливость персонала. Здесь вы увидите один большой зал на 120 человек (банкет) и небольшой отдельный зал с барной зоной, на которой можно посидеть, поболтать, устроить контактный бар для гостей.

 

Особенность ресторана Park Hall в том, что он продуман до мелочей в плане проведения праздников. Встречает удобный подъезд, тихая территория, отсутствие лишних глаз. Дальше - стильно оформленный ресторан без лишних деталей, это помогает интерьеру быть полотном, на котором есть где развернуться талантливому декоратору. Сам зал светлый, без колонн и ненужных нагромождений. Это дает возможность всем гостям видеть программу, активно участвовать в конкурсах, быть одним целым на любом празднике. Места в Park Hall достаточно: удобно будет и сидеть за столиками, которые можно расставить не только буквами Г-П, и танцевать.

 

В меню ресторана - классические блюда европейской кухни. Но для тематической вечеринки в заведении предложат особое меню, разработают его специально под ваш праздник. Возможна театрализованная подача блюд, всевозможные мастер-классы и кулинарные битвы под руководством сплоченной команды Park Hall.

 

Рядом с рестораном есть зеленая площадка, в летний период здесь можно проводить выездные регистрации, которые будут дополнены праздничным фуршетом от ресторана.

 

Посмотреть ресторан можно по согласованию с администратором, предварительно позвонив по номеру 8-029-315-01-01.