Популярные вопросы

Следует ли вносить предоплату?

Мы работаем по предоплате (от 10 до 25% от общей суммы), это позволяет прочно застолбить дату Вашего торжества в календарный график нашей трудодеятельности. После внесения Вами предоплаты, начинается плотная работа по подготовке Вашего торжества с помощью звонков и интернет-писем.



Какие конкурсы вы используете в своих программах?

В первую очередь расскажу о том, что я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Это конкурсы, затрагивающие интимные аспекты и носящие сексуальный подтекст. Не использую в программах мероприятия унижающие достоинства гостей. Есть, конечно, конкурсы "с перчинкой", но они преподносятся деликатно и весело.

 

Что касается основной конкурсной части торжества, то она строится на массовом участии Ваших гостей, среди которых мы выбираем лучших актеров, танцоров, певцов, эрудитов-меломанов, артистов фольклорного жанра, а также самых красноречивых и энергичных гостей. Последних мы награждаем различными шуточными титулами и одариваем призами. Стараемся раскрыть творческий потенциал публики: из робких, порой, получаются самые смелые, из неумеющих танцевать - лучшие танцоры и, что самое главное, количество выпитого здесь не причем. Главное, на наш взгляд, - создать атмосферу тепла, уюта, защищенности и сплоченности. И тогда все будет просто замечательно! Количество самих конкурсов более 100, соответствующих формату, стилю праздника, а также Вашим пожеланиям.



Сколько стоят ваши услуги?

Ответ на этот вопрос Вы найдете в пункте меню "Прайс", однако, цены могут меняться в Вашу пользу. Звоните, договоримся.



Мы не знаем, какую именно свадьбу хотим. Можете ли Вы что-то посоветовать?

Молодоженов, которые никак не могут определиться со сценарием Свадьбы, я прошу для начала определиться – для кого задумывается этот праздник? Если Жених и Невеста очень любят своих родителей и близких и хотели бы устроить праздник в большей степени для них – варианты программ одни, если же свадьба задумывается как праздник исключительно для "себя любимых" и очень узкого круга близких друзей – варианты программ другие, ну а если свадьба планируется не только в качестве семейного праздника, но и возможностью пообщаться с деловыми партнерами – тут речь о совсем других вариантах программ. Также возможен вариант «смешанной» свадьбы. Мои опыт и наработки ведущего и тамады позволяют мне предложить Вам различные варианты под всевозможные пожелания! Звоните или пишите!



У нас спонтанная свадьба. Реально ли найти ведущего и организовать праздник за пару дней?

Почему бы и нет! Самое главное в "быстрой" свадьбе - это найти правильного ведущего. А он уже, в свою очередь, поможет отобрать необходимых артистов, помочь с банкетным залом и другими свадебными услугами. Безвыходных ситуаций, как известно, не бывает, а окна в рабочем календаре бывают даже у самых востребованных ведущих праздников. Так что смело беритесь за телефон и звоните понравившемуся ведущему. А он уже по наработанным связям и контактам даже за пару дней сможет организовать для Вас шикарное торжество!



За какое время оптимальнее всего начать подготовку к свадьбе?

Время подготовки к Свадьбе очень зависит от насыщенности программы свадьбы. Как показывает практика, лучше начинать готовиться за 2-3 месяца, а то и за полгода (особенно, если свадьба планируется в летний период). Арифметика проста: чем ближе к популярным весенне-летне-осенним субботам, тем больше вероятность, что оптимальный по соотношению цена-качество-месторасположение ресторан будет уже забронирован кем-то другим. То же самое относится и к ведущим, артистам, лимузинам и другим исполнителям тех или иных свадбеных услуг.

 

Но опять же, Свадьбу можно подготовить и за месяц, просто делать все оперативнее, но при этом быть готовым к возможным трудностям с хорошим выбором достойных вариантов. Ведь если ресторан на самом деле идеален для проведения свадеб, а тамада просто бомба, то про это непременно знают не одни будущие молодожены! А достанется лучший вариант, само собой, только одной паре. Хотя альтарнативы есть всегда - главное в деле организации свадеб - профессиональный подход, поэтому доверяйтесь только опытным организаторам и ведущим праздников!